Комплекс отдыха Сартукай

Комплекс отдыха " Сартукай " располагается в живописном уголке Северного Таджикистана, на берегу реки Сыр-Дарья, на расстоянии 5 километров от древнего города Худжанда (свыше 2,5 тысяч лет) и в 20 километрах от Международного аэропорта «Худжанд». Местный климат умеренный, в весенне-летний период температура составляет от +23 до +35 С, в осенне-зимний период - от 0 до +2 С.

 

 

 

Комплекс отдыха «Сартукай» предлагает приятный отдых круглый год и предоставляет гостям следующие услуги:
• проживание в комфортабельных коттеджах с полным набором гостиничных услуг;
• питание в ресторане с баром (национальная и европейская кухня);
• прием делегаций, размещение во время командировки, проведение семинаров и корпоративного отдыха, деловых мероприятий (тренинг, конференция, презентация, форум), дней рождения и юбилеев на 40 человек; зал оснащен техническими средствами (видеопроектор, стереосистема).
• активный отдых (рыбалка и охота с предоставлением рыболовных снастей и принадлежностей, экскурсии на Кайраккумское море, в горы в район Шахристанского перевала, прогулки на лодке по акватории Кайраккумского моря и реки Сыр-Дарья), бильярд;
• транспорт (комфортабельные автобусы и микроавтобусы).
Комплекс отдыха " Сартукай " предоставляет номер люкс двухкомнатный с отдельным входом, номер люкс, номера одноместные, номера двухместные в двухэтажных коттеджах. На территории комплекса расположена автостоянка, ресторан с баром, пруд для рыбной ловли, на берегу реки есть пляж и лодочная станция. Комплекс оснащён автономным электроснабжением, автономным водоснабжением.