Taj Palace HotelАдрес: Таджикистан, Душанбе, ул. Турсунзаде, 21/Б

Ориентир: "Тадж Палас Отель" расположен в деловом центре Душанбе в нескольких минутах ходьбы от основных магазинов и рынков города.

Описание отеля: Отель "Тадж Палас Отель" предоставляет услуги, сервис и комфорт, отвечающие самым высоким стандартам и ожиданиям путешественников и бизнесменов, побывавших во многих странах мира.

Ресторан "JAMOL". Декорированный в классическом стиле ресторан Jamol, в отделке которого использована мозаичная плитка и люстры из хрусталя, рассчитан на 150 посадочных мест. Он открыт с 7.00 до 10.30 утра для завтрака гостей отеля, с 12.00 до 16.00 для ланча и вечером с 18.30 до последнего гостя. В меню ресторана входят лучшие блюда интернациональной кухни. По утрам гостям предлагается шведский стол, а во время ланча и ужина выбор блюд. По вечерам в ресторане проходят концерты живой музыки на специально оборудованной сцене, в репертуар входит классическая музыка, джаз и поп-музыка, шоу, танцовщицы, кальян. Система кондиционирования поддерживает здесь комфортабельный микроклимат даже зимой.

Бар. В ресторане отеля, роскошно декорированном хрустальными люстрами и обставленным комфортабельной мебелью, открыт бар, который работает с 8.00 утра и до последнего клиента. Здесь Вам предложат богатый ассортимент спиртных и прохладительных напитков, лучшие сорта чая и кофе, континентальный завтрак по утрам и фирменные пирожные из кондитерской отеля.

Кафе "ВЕРСАЛЬ". Кафе "Версаль" открыто с 8.00 утра и до последнего посетителя. Здесь Вам предложат лёгкие закуски, чай, кофе, пирожные и богатый ассортимент алкогольных напитков. Открывается прекрасный вид на проспект Турсунзаде.

Услуги сауны:
1. Турецкая сауна "Мокрый пар";
2. Финская сауна "Сухой пар";
3. Греческая сауна "Песочный пар";
4. Бассейн – теплый;
5. Бассейн – холодный;
6. Душевая кабина;
7. Кресло – массажёр;
8. Бильярдная;
9. Комната отдыха.

Сервис в отеле:

parking loundry bar restaurant cafe solary sauna

Удобства в номерах:

conditioner telephone cable tv mini bar safe shower bath fen