Печать
Категория: Гостиницы Душанбе
Просмотров: 6285

Гостевой дом БахорАдрес: Таджикистан, Душанбе, ул. Карамова д.3

Ориентир: Гостевой дом «Бахор» - это трехэтажный особняк, с примыкающим живописным садом. Слово «Бахор» переводится с таджикского языка как «Весна» - и здесь действительно всегда царит атмосфера весны.

Описание отеля: Архитекторы и дизайнеры гостевого дома вложили всю свою душу в то, чтобы создать вечноцветущий образ этого гостевого дома. Гостевой дом «Бахор» - это трепетный подход к клиентам, мирный и уютный уголок, который станет домом для каждого постояльца. Главное достоинство гостевого дома «Бахор» в том, что он находится в самом центре столицы Таджикистана, но при этом в достаточно тихом месте.


В гостевом доме «Бахор» для постояльцев имеется гараж.

Для тех, кто любит ароматный шашлык или изысканные заморские закуски наш повар 24 часа в сутки к Вашим услугам.

За дополнительную плату для постояльцев могут быть организованы разноплановые экскурсии для осмотра достопримечательностей города. Выезды загород. Поездки по историческим местам Республики Таджикистан.

Имеются переводчики которые готовы сопровождать Вас. Организация мероприятий с участием Звезд эстрады и т.д. Любители активного отдыха могут отдохнуть у реки «Варзоб», «Вахш» или скалолазание и т.д.

Сервис в отеле:

парковка laundry кафе интернет экскурсии

 

Удобства в номерах:

кондиционер телефон кабельное телевидение мини-бар ванная душевая

 

 

Описание номеров: Наш гостевой дом сочетает невысокие цены и максимально высокий уровень комфорта.

Одноместные номера - стандарт включают в себя: 20 кв. м. жилой площади, ванная, кровать, спутниковое телевидение, беспроводной интернет, своевременная уборка комнаты, завтрак, мини-бар.

Одноместные номера - люкс включают в себя: 40 кв. м. жилой площади, ванная,душевая, кровать, спутниковое телевидение, беспроводной интернет, своевременная уборка комнаты, завтрак (по желанию постояльца в постель), мини-бар.

Двухместные номера - включают в себя: 40 кв. м. жилой площади, ванная,душевая, две кровати, спутниковое телевидение, беспроводной интернет, своевременная уборка комнаты, завтрак, мини-бар.

Для приготовления пищи имеется большая кухня с бытовой техникой. Сахар, чай и кофе включены в стоимость проживания. Свежие продукты для приготовления пищи можно приобрести в двух шагах от гостевого дома «Бахор». Также возможность резервирование столиков в ресторанах поблизости.