Общество с Ограниченной Ответственностью "Согдиана Памир Тур" является одним из туркомпаний Таджикистана в городе Худжанде, которая работает на рынке туризма. Она специализируется на организации туристических поездок, как в за рубежье, так и по нашей стране. Компания "Согдиана Памир - тур" организовавет туры в Таджикистан, туры в Европу, Америку, Арабские эмираты, Египет, Иран, Индия, Китай, Турция, организации шоп-туров и бизнеса, отдыха и санаторного лечения для населения Согдийского региона. За короткое время компания приобрела хороший опыт, имеет квалифицированных специалистов, руководителей групп, опытных гидов и переводчиков. Население Согдийской области, а также гости нашего региона, туристы дальнего и ближнего зарубежья могут воспользоваться уникальной возможностью обратиться в нашу компанию. 
Мы гарантируем нашим клиентам незабываемые впечатления и достойное обслуживание на уровне современных мировых требований, и только мы можем превратить Вашу мечту в реальность! 
Выбрав нашу тур компанию, Вам гарантировано проживание на Ваш выбор, качество, надежность, а также доступные цены. 

Мы рады приветствовать покорителей горных вершин, любителей экстремальных видов туризма, поклонников горной охоты, собирателей уникальных лекарственных трав, паломников по священным местам и ценителей древности. 
Наша задача - обеспечить устойчивое развитие туризма в Таджикистане и макси­мум удобств для любителей путешествий.


Предприятие Согдиана Памир Тур свою практическую работу строит на основе следующей основной законодательной и нормативно - правовой базы:


Конституции Республики Таджикистан.

Закона Республики Таджикистан «О туризме».

Постановления Правительства Республики Таджикистан «О порядке лицензирования туристской деятельности в Республике Таджикистан и уплаты обязательных платежей за природопользование».


В рамках сотрудничества с Всемирной туристической организацией предприятие активно участвует в проекте ВТО и ЮНЕСКО «Туризм на Шёлковом пути». Туристические маршруты «Согдиана Памир Тур» приведут туристов в знаменитое Каратагское ущелье, где некогда обитал снежный человек, в Верхний Заравшан, где располагался охотничий парк Александра Македонского, на полное неразгаданных тайн Сарезско озеро Памира, в ущелье реки Ширкент - одно из самых богатых на планете мест каменных «автографов» - следов гигантских динозавров, в древний Балджуван, который решением Прави тельства страны из-за его уникальных природных особенностей объявлен зоной международного туризма.

Выбирайте на свой вкус и не пожалеете о поездке в Таджикистан, которую называют подлинным музеем под открытым небом а туркомпания «Согдиана Памир Тур» позаботится о Вашем комфорте.

Чтобы почувствовать колорит и экзотику Азии необходимо обязательно побывать в Таджикистане, посетить его богатые базары с изобилием овощей и фруктов, побродить по историческим улочкам старых городов, попить обжигающий зелёный чай в чайханах, побеседовать с людьми, изучить их традиции, культуру и быт, познать добродушие и мудрость таджикского народа.